Куда ты уехал?

Куда ты уехал, мой друг кареглазый?
Твоя мне улыбка мила и нужна,
На прощание кинул обычную фразу,
Три дня тебя нет, а в сердце тоска.
Когда ты вернёшься, мой друг ясноокий,
Твоя мне забота нужна и важна,
Как трудно одной. И столь долгие сроки…
Ведь дружба ещё наша очень слаба.

Июнь 2000


Рецензии