Я так хочу...

Я так хочу тебя любить.
Мне нравится с тобой быть рядом.
О чём угодно говорить.
Ласкать тебя влюблённым взглядом.
Держать в руках твою ладонь,
Дыханьем тёплым согревая,
И разжигать в груди огонь,
О всём на свете забывая.
Моя Богиня!Счастье!Ангел мой!
Любви моей неистощимы реки!
Судьба моя,живу тобой!
В тебе я растворён навеки!


Рецензии