Когда ты рядом, ты другой...

Когда ты рядом, - ты другой.
Ты ласковый и нежный и... другой.
Ты обнимаешь бережно меня,
Целуешь - закрываю я глаза.
Я улетаю прочь, и  от земли,
Мне хорошо с тобой вдвоем не здесь, вдали.
Едва касается щеки моей рука -
Так горяча, желанна и нежна.
И открывая медленно глаза,
Я вижу опьяненного тебя.
Мной опьянённого! Ты понимаешь? Мной!
Я не хочу нарушить наш покой.

февраль 2012


Рецензии