Я буду счастлива с другим

Я буду счастлива с другим тебе назло
Тебе «спасибо» за истерзанную душу
Все так же больно и безумно тяжело
Но твой покой я больше не нарушу

Ты научил меня веселью напоказ
Когда в душе скребут не то что кошки
Когда и сердце бьется через раз
И в бочке дегтя меда только ложка

Я буду счастлива. Не чтобы ты страдал,
А потому, что не смогу иначе
Когда поймешь ты, что ты потерял
Все будет кончено, и я уж не заплачу

Ты выжег меня всю, до кончиков волос
Уж не зажечь того, что отгорело
Но все стоит в глазах немой вопрос
Смогу ли полюбить еще? Душой, не телом

Я буду счастлива, ты на пути не стой
И не кляни себя, что жизнь мою разрушил
Пусть не смогу уже гореть так, как с тобой
Но, может быть, так будет только лучше…


Рецензии
эмоционально.. страстно...
всё получится)

Лидия Кондакова   30.04.2013 14:26     Заявить о нарушении
Верю.
Спасибо Лидия

Екатерина Лабутова   30.04.2013 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.