Львиное сердце

Львиное  сердце –
  Отвага  и  храбрость...
  В равном поединке
  Победа  в  руке.
Львиное  сердце –
  Мужество, удаль...
  В рыцарском  бою
  На  белом  коне.
Львиное  сердце –
  Достоинство, доблесть...
  И на  пиру  вся 
  Щедрость  друзьям.
Львиное  сердце –
  Где  же  та  малость...
  Для  той,  что
  Ждет  его … любя…


картинка  из  интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.