С днем рожденья
и солнечный зайчик играет в окне.
Прыгает весело по комнате всей,
радостно всем от солнечных дней!
Праздничный стол,гости,друзья.
Все поздравляют сегодня тебя.
Налиты бокалы,сверкнули слова,
здоровья и счастья тебе навсегда!
Желаем любовь поскорее найти
и также как роза весною цвести.
Печали обходят пускай стороной.
Всегда мы рядом будем с тобой!
А годы твои-рассвет для души,
Еще далеко до последней свечи.
И горизонт не видно вдали.
Радуйся жизни,пой и люби!
Свидетельство о публикации №113022811294