Пересмешник

Смейся, смейся, пересмешник,
Над бедой моей скорбя,
На опушечке подснежник
Окропит моя слеза.

Заливайся, пустозвонкий,
Я с тобой похохочу,
Только всё же стебель тонкий
Ленточкой перехвачу.

Февраль 2000


Рецензии