Переселение душ Ритуал ВУДУ
Если я не вернусь
Ты найди на грядке
Мою грусть
Поливай за меня
Как созреет она
Закатай её в банку
И оставь до утра
А лучше на год
Чтобы соком налилась
Чтобы лопнула кожа
И мякоть сочилась
И выставь на стол
Тем, кто близок тебе
И я вернусь
И я вернусь
В новом теле
Возобновлюсь...
Свидетельство о публикации №113022811246