тебе

к чему так много лишних слов?
так много о тебе стихов?
ты атакуй меня с тылов
и снова всё забудем.

забудем лишние слова
и набухаемся в дрова.
ведь глаз твоих лишь синева
меня всегда манила.

забудем эту дребедень
и проведём с тобою день.
давай скорей меня раздень,
здесь только я и ты.

мы все вершины покорим,
пока не отпускает дым.
и этот факт неоспорим,
ведь это аксиома.

прости, что редко говорю,
но я же, блять, тебя люблю.
соскучилась по декабрю,
тогда мы были рядом.

ну а сейчас с тобою врозь.
прости, мой милый, не срослось.
другое чувство родилось,
и это не любовь.

чернее чёрного угля
и холоднее февраля
мешает нам начать с нуля
твоя тупая гордость.

20:00
28.02.13


Рецензии