Марианне
Чуждый воле своей, вновь стою перед выбором:
Или снова страдать, или плыть по течению.
Может трассу измерить машиной до Выборга
Вместе с ней - авантюрным моим приключением.
Затаился в глазах серый страх одиночества, -
Из-за прошлого стала давно эфемерною,
Аргентинское танго меняешь на творчество,
Но не быть у тебя мне монетой разменною...
Февраль 2013 г.
Свидетельство о публикации №113022811232