Ледяное

Почему мне так жутко холодно,
Сердце льдом, ледником сковало.
Полунежная... полужуткая...
Полуночь меня околдовала

Отчего же застыли чувства,
В венах... кровь замедляет бег.
За окном, за холодным узором,
Молчаливый падает снег.

Может это предвестье лавины-
Тихий гул на вершинах гор?
Вдруг, устав от ошибок горьких
Серце вынесло ... приговор

.......................

Где же та, что дыханьем жарким,
Остановит в душе войну?
Легкой поступью, мне навстречу,
Приведет за собой весну.


Рецензии
То ни ливни потоком хлынули,
Ни лавины несутся с гор!
То спускается полупоступью
Полудружба - полулюбовь...

Виктория Ротко   05.03.2013 22:31     Заявить о нарушении