Гостьей в черной маске...

Гостьей в черной маске в дом прокралась Ночь,
Янтарем отсвечивал свет в её глазах,
Кошкой промурлыкала, вдруг исчезнув прочь,
Чтобы проявиться волшебством во снах...

Звезды повторяли блеск кошачьих глаз,
Невидимкой в небе кошка - Ночь гуляла,
Только до рассвета навещала нас,
С желтым Месяцем во снах мышей искала.


Рецензии