В заколоченные ставни дома...

В заколоченные ставни дома
Постучалось забытое счастье,
Было здесь ему все так  знакомо,
И не думалось о ненастьях.
Словно кошка, оно пробиралось,
На груди у жильцов засыпая,
А теперь...Ничего не осталось...
Позабыто, оно умирает...


Рецензии