Благословенна светлая любовь...

Благословенна светлая любовь,
Крепка её связующая нить,
И нет на свете подходящих слов,
Чтобы её словами объяснить.
И нет ведь даже музыки такой,
Чтоб выразила звуками любовь,
Но, если мысли, сердце, каждый вздох,
Неразделимо связаны взаимно,
Когда во сне друг друга шепчут имя,
И выбрали одну из ста дорог,
Когда, душа, любовью истекая,
За ближнего трепещет и болит,
То хоть она - любовь, вполне земная,
Но сам Господь её благословит...
______________________________________


Рецензии