***

луна осветит перламутром
бетонные грязные стены
и мы отложив все на утро
забудем мирские проблемы

ночь выводит людей из комы
мне руки на плечи положишь
как славно что мы не знакомы
и завтра ты мне не позвонишь

наши стоны громкие в спальне-
секс с тобой выше всяких похвал.
и ты так похожа на ту...
о которой всегда мечтал.


Рецензии