two

ты просишь меня
забыть о вере в тебя
но
получается обратное,черт возьми
что за чары ты используешь?
что манят намного выше сладкого аромата
спелых вишен
наполненных кроваво красным
золотом моей любви к тебе

заманившийся на столь редкую красоту этих плодов
один любопытный хотел испробовать их на вкус
и сломал все
свои оставшееся зубы
ведь моя любовь
крепче
крепче гранита с песком вперемешку
и частицами стекла

ты просишь меня
забыть о вере в тебя
бьешь челом
стучишь в мою закрытую
закрытую наглухо черепную коробку телепередач
не желавшую ничуть
менять свои мировоззренические сериалы и принципы-триллеры
это тщетно,друг
это бесплодно

ты можешь говорить,что угодно
все в общем итоге именуется словом всуе
все твой действия не принесут ожидаемых тобой результатов

я всегда буду верить

на небе Бог под цифрой 1
а здесь
в толпе грешносмертных
в твоем облике
Бог под цифрой 2


Рецензии