Горнила Медных Труб...
Горнила Медных Труб
Проходит Жизнью Человек ,
Огонь и Воду преодолевая ,
Порою кажется Ему ,
Что Силами Природы
Он Повелевает ,
Словно Выносливый Пловец ,
Плывет от Моря и до Моря...
В Святом Труде -
Выращивает Хлеб ,
Растит Детей ,
Пасет Овец ,
Но измеряют Жизни Срок
Лишь Испытания
От Горя и до Горя...
Свидетельство о публикации №113022801119
Михаил Максимус
Михаил Максимус 13.04.2013 02:38 Заявить о нарушении