Щекочут утро холода последние...
Щекочут утро холода последние...
И плавятся в небесных сводах времени,
Целую твои губы по- весеннему...
Желанно, страстно и чуть- чуть рассеянно.
От солнца получив головокружение...
А может быть от встречи неминуемой...
Снимаю поцелуем напряжение.....
А дальше будет всё непредсказуемо...
Твои глаза, как небеса бездонные...
вкус губ- как ароматы сна весеннего.
Я зачарованна и потому покорная....
И каждое движение бесценное....
А в небесах нам воробьи чирикают,
Им солнце согревает оперение...
Моя Любовь уже в поджилках тикает,
а губы ловят- импульсы весенние...
Свидетельство о публикации №113022811168
Бессилие в глобальном потепленьи,
А нам то потепление даёт
Сюжеты как всегда в стихотвореньи.
________________________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 19.02.2015 12:13 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 19.02.2015 18:51 Заявить о нарушении