Выключаю свет...

Выключаю свет уже темно
Вот мое окно смотреть на небо
Отражает темное стекло
Странное бесформенное тело
Это же не я не те глаза
Что то в тех глазах перегорело
За окном полночная звезда
И лицо в окне моем из мела


Рецензии