Я бы очень любила Вас..
Но, увы, я не могу.
Я не ваш к сожаленью рассказ,
И я вами совсем не живу.
Я немного другая,не такая как Вы.
И прошу Вас, не дарите мне эти цветы.
Я уйду.
Не оставив еще даже следа.
Все за нас решила судьба.
И пропала совсем надежда.
Вот только...
Не забыть мне Ваши глаза,
Не забыть мне Вашу улыбку.
Ах, как же хочет к Вам моя душа,
Но знаю, совершу ошибку.
Я бы очень любила Вас,
Но не сегодня и не сейчас!
Свидетельство о публикации №113022811139