Одинокий дуб стоит уныло
И тепла ни у кого не просит,
Будет жив, покуда будет сила,
Грустно. Осень.
Мимо ветер просвистел и сгинул
Затерялся в кронах старых сосен.
Всё в оцепенении застыло.
Грустно. Осень.
Дождь прошёл усердно безвозвратно
Серую листву слизал и бросил.
Лужи. Сыро. Грязно. Неприятно.
Грустно. Осень.
5.11.1999
Свидетельство о публикации №113022811136
Лев Баскин 03.09.2019 08:21 Заявить о нарушении
Владимир Лепп 28.06.2020 22:05 Заявить о нарушении