с головы на ноги, мир перевернись!

с головы на ноги,мир перевернись!
развелись лже-боги,чтоб сознанья грызть.
учат всех разврату,как богатым стать,
за какую плату можно предавать.
жинка надоела, муж постылым стал,
заведи другого, ставь на пьедестал.
новый плох стал вскоре, тоже не беда,
ты найди другого ,третьего тогда.
вы забыли, люди, в давни времена
забивать камнями влаcть была дана
в прелюбодеяньи кто замечен был,
а мужьям дана власть сбросить со скалы
ту жену, что влево от него пошла...
что сказать, с ума что ль, жизнь землян сошла.

Человек в  безумьи, стой,остановись!
с головы на ноги,мир перевернись!


Рецензии