Эх, люблю же я тебя! исправ
Сердце нераздельное,
На двоих у нас весна,
Время не потерянно.
Да с душою нежною,
В веру пробудившую
И слова с надеждою,
В небеса,да с песнею...
Пусть те ноты легкие,
Эх ветра, подхватывай
И аккорды стройные,
Тихие,но складные...
И за душу трогают,
Переборы пальцев
Но звучанье робкое,
Словно ноты в вальсе.
Как ты, царь мой думаешь?
Загадаю сбудется?
Может очень робкие,
Мои взгляды в будущем.
Свидетельство о публикации №113022811129