Вспоминаю...

Не прошло и недели.
И игру на свирели,
И весенней капели
Серебристый звонкий смех.

Мы с тобою надели
Нашей первой дуэли,
Нашей тайной дуэли
Шпаги и отличительные платки.

Не пугают метели,
Но враги усмотрели
В нашей яркой дуэли
Пошлость, гадость и грязь-
                Защити!
Февраль 2000



Рецензии