Я не верю, нет, это не я
Или может ругать и злиться?
Ну откуда могла я знать,
Что такое со мной случится?...
Я всегда уповала на разум,
Независимой быть старалась,
Но объятья раскрыл и, сразу,
Словно птица я в них попалась.
Эти руки и пара глаз…
Эти губы - слова, слова…
Мне в объятьях тепло у вас,
Просто кругом идет голова.
Я не верю, нет, это не я,
Не могла, не должна - как это?...
Но душа-то, душа моя
Вашим сердцем была согрета…
Свидетельство о публикации №113022811067