скучаю
остыл... и остаётся только словом...
живи, меня совсем не замечая,
под видимым уже, условно новым...
мне ничего не надо, как и раньше...
кто я такая? смысл меня бояться?
но до сих пор я не приемлю фальши,
и в слабости своей могу признаться,-
скучаю просто... в искреннем желаньи
тебе пишу, ломая отчужденье...
ах, вот, ещё оставлю пожеланья:
здоровья, новых муз и вдохновенья...
28.02.13
Свидетельство о публикации №113022811036