Ожидание звонка

Когда ты долго не звонишь
Боюсь:
Что мой сломался телефон.
Боюсь звонить:
А вдруг
Ты очень крепко спишь,
И я звонком своим
Тебе нарушу сон.

А может просто
Дел невпроворот,
Иль с книжкой
На диване прилегла.
Забыла дома телефон,
И в магазин одна ушла.

Всего звонок,
И все тревоги прочь!
Я жду весь день,
И буду ждать всю ночь!
Что бы услышать голос
Милый и родной,
"А вот и я,
Поговори со мной!"


Рецензии