Всё о нём... 1 Виктору Свиридову...

Мы с тобою - мнимых чисел пара
В псевдо-компланарных плоскостях.
Жаль, шедевры творческого дара
Не звучат в вечерних новостях.

И Латунский нас не критикует,
Скобичевский нами пренебрёг.
Разве Лешек стих нам прокукует,
К сожаленью, он - в лесу, далёк!

Не грусти, мой друг, ещё не вечер!
Будут Ахтуба,  "ковбойка",
                "айн момент"!
Пригодятся удочки и свечи,
Километры новых кинолент!


Рецензии