Прощальный звон колоколов

Прощальный звон колоколов...
И шлейф обидных,горьких слов...
А впереди,лишь,боль,тоска...
Любви ушедшей пустота...
И горечь страсти на губах...
И одиночество, и страх...
Но,нужно ль душу так травить?
Пора предательство забыть...
Стряхнуть с себя остатки лжи...
И с верой в будущее жить!


Рецензии