Все просто...
Отчасти. Строг и очень важен,
Упрям и часто саркастичен,
По настроенью фееричен.
Бываешь ласковым и нежным,
И беззащитно- безмятежным.
Покладист, весел, терпелив
И... потрясающе красив.
Зачем весь этот мне букет?
Сама себе не дам ответ.
А может проще все простого?
Люблю тебя я , вот такого...
Свидетельство о публикации №113022811016
Спасибо за стих и за улыбку! С теплом Ксана
Ксана Поликарпова 26.06.2013 19:18 Заявить о нарушении
Стииф 27.06.2013 15:59 Заявить о нарушении