Ты потом простишь

Ты потом простишь,
Ты же славная,
А сейчас услышь
То, что главное,
А сейчас пойми –
Мне не хочется
Посреди зимы
Одиночества.
Пожалей чуть – чуть,
Пожури слегка,
Мне не надо чувств,
Только лишь тепла
От твоей руки,
От дыханья губ.
Просто всё, смоги,
Я не буду груб.


Рецензии