Главная Роль!

             Актер в простое,но надеждой продолжает жить...
             Звонок со студии-Роль главную вам можем предложить.
             Снимаем музкомедию-"Три поросенка"-Знаю...
            -Тогда из трех на выбор,ваша роль любая!!!


                Wolfen


Рецензии