В холодном мраке сновидений...

В холодном мраке сновидений
Пытаюсь я найти ответ
И как задача без решений
Звезды моей холодный свет

Играет в прятки правда с ложью
Ликуют в небе облака
Я от друзей бегу, быть может
Как непослушная река

Всегда себя не понимая
Устав бороться за любовь
Я постепенно умираю
И чувствую, как стынет кровь

И в этом абсолюте мыслей
Я знаю точно, что нужна
Лишь смерти, что пришла так быстро
В затылок тяжело дыша

Все ближе горькая развязка
И от нее не увильнуть
К концу подходит моя сказка
И обрывается мой путь

31.08.1995


Рецензии