Игрок

Я любила твои сладкие речи
О чем-то неважном теперь
Оказалось, время, правда, лечит,
Хоть и не восполняя потерь
Ты, рисуя устами сказки
На сердце наивном моем,
Оставив их без развязки,
Убежал без обещаний "потом"
А я любила ночами слушать
О мечтаниях смелых твоих,
О которых говорила подружке
На утро как о своих
Не прощаю тебя, потому что,
По сути,не за что и прощать
Я была всего лишь игрушкой,
С которой стало скучно играть
Наигравшись, отбросил в ящик -
Мое место в сердце твоем
Зато я теперь живу настоящим
И являюсь сама игроком...


Рецензии