Мне важно быть, стирая грани судеб...

Мне важно быть,
Стирая грани судеб,
Между тобой и мной.
Хочу во тьме, в окне,
Быть самой светлой
Твоей луной.
Быть может, ты
Понять не сможешь
Моей души,
Но можно
На твою умножить
И всё решить…
А можно сжечь,
И птицей Феникс
Восстанет вновь,
Из праха, из песка
На пепелище-
Моя любовь!
               


                27.02.13.
Фото из интернета.


Рецензии