ВСЁ - Весна пришла!!!

Счастливо улыбнись блестящей новости о том
Что март приходит уж в твой дом
Что в нашей жизни ночи всё короче
И каждое сердечко любви всё больше хочет
Всё бОльшим светом «заливается» страна
А это значит ВСЁ - ПРИШЛА ВЕСНА!!!
Я с ней друзья Вас поздравляю!
Любви и счастья Всем желаю!!!


Рецензии