Внутри тебя...

Внутри тебя две части, две судьбы,
Борьба за твою душу, злость - мольбы,
Ты рвешься от цепей и от оков,
Но вместо пенья неба, слышишь рев.
На теле только шрамы битв с собой,
Ногтей следы и тонких лезвий рой,
Но свет тебя спасал от сна и зла,
И тут же предавал, бросая в пасти пса.
Не знаешь ты, как пламя потушить,
Звериный рев навечно заглушить,
Всю боль, всю муку - в раз перечеркнуть
И выжечь из мозгов проклятья муть.
Запутался в сетях сомнений, лжи,
Не вырваться тебе и не спасти души,
Ты жертва зверя, твой удел - лишь тлен!
И больше никогда тебе не встать с колен!


Рецензии