Близнецы
Без животных и гостей,
Потому что в доме двое
Одинаковых детей.
Сорок пальцев, две макушки,
И четыре сапога,
Больше тысячи веснушек
На двоих наверняка.
Нам вчера в саду сказали:
Надо мамам помогать.
Мы с сестрой полдня гадали:
Ну, с чего же нам начать?
Утром надо маме кашей
Нас с сестренкой накормить,
Мы потом поможем даже
Эту кашу с платьев смыть.
Мы цветы полили сразу
На пятнадцать лет вперед,
Кто сказал - в буфет не лазать?
Вот как раз наоборот.
Ничего, что мы пролили
На ковер вишневый сок -
Мы к стене его прибили,
Чтобы он просохнуть смог.
То, что клей - не очень жидкий,
Знаем мы наверняка,
Как отмыть его от плитки
Не известно нам пока.
Наша мама любит очень
Не ложится допоздна:
Согласитесь, двое дочек -
Веселее, чем одна.
Свидетельство о публикации №113022801096
Любовь Щеголева 01.03.2017 15:19 Заявить о нарушении