Безумной лошади не удержать галоп...

Безумной лошади не удержать стремительный галоп.
Из- под небес низвергшейся не укротить лавины.
И водопада струй не возвратить ликующий поток.
Так и любовь - не подчинить жестокой, грубой силе.

Февраль 2000


Рецензии