Пожалуйста, приезжай!

Пожалуйста, приезжай!
Завтра прийдет весна.
Сегодня трамвайный февраль
Сводит меня с ума.

Пожалуйста, обернись!
Я там же, у кромки льда.
Безрадоста праздная жизнь,
И это моя вина.

Пожалуйста, почему,
Груз, в тысячу перемен,
Пришпилил меня одну,
В закрытую Вами дверь?

Пожалуйста, уходи!
На письма не отвечай.
Весна? Что же - c'est la vie!
Не жду тебя в свой февраль.


Рецензии