***

Сколько билась в закрытые окна
И стучала ногами в дверь.
И вот, нашей любви волокна
Не собрать и не склеить теперь.

Я просила тебя, умоляла,
Говорить только правду, не ложь!
Я тобою жила и дышала…
Посмотри, на кого ты похож?

Ты обманывал каждым движеньем,
Каждым словом и взглядом своим.
Для меня будет лишь искушеньем,
Снова верить, что ты стал моим.

Я не кукла, пойми, я живая!
Точно также я чувствую боль…
Мои раны чуть – чуть заживая,
Ощущают из рук твоих соль.

Я полна была веры в святое,
Что в душе у людей…у тебя…
Но познала совсем я иное.
Будь ты проклят! Ты предал меня!

Я бежала, бежала, бежала!
Лишь бы только успеть за тобой.
Но любовь нашу не удержала.
Значит, так предрекалось судьбой.

Я страдаю и боль все острее,
Словно нож торчит из груди.
Мое сердце все холоднее…
Пошел вон! Я гоню! Уходи!


Рецензии