Мутирую

Мутирую... От странных перемен
Корёжит неподатливое тело.
Что вскоре получу ему взамен -
Не знаю... Да кому какое дело?
Я изменюсь,в итоге, но не вдруг -
Ещё в пути и ломка, и кошмары.
Пусть щупальца заменят пару рук,
Совсем не нужных для такой же пары.
Пусть вместо губ, моливших о любви,
Возникнут хобот, клюв, пусть даже - рыло.
Без той, что не придёт, как ни зови,
Всё однобоко мне и однокрыло.
Покроюсь шерстью, или чешуёй,
Тряхну хвостом, взмахну ли плавниками -
Не важно, лишь бы обрести покой,
Так искренне ценимый дураками.


Рецензии
Очень понравилось! С Вашего позволения утащу себе =)

Изумруд33   05.08.2013 23:05     Заявить о нарушении
тащите, Драгоценная, мне очень приятно!:)

Всегда Ваш Эл   07.08.2013 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.