Я слышал, никотин убил коня

Я слышал, никотин убил коня,
Но вскрытье показало.
Что конь до этого попил,
Водицы свежей из-под крана.

Потом полчасика дышал,
Он выхлопом авто.
В крови коня потом нашли,
Немножечко СО.

Эксперт судебный подтвердил,
Лошару климат загубил.
При нашей экологии  всерьез,
Нам всем давно грозит цирроз.


Рецензии