Алкоголик

У кровати моей минералка,
Моя печень посажена в ноль
И нисколечко лично не жалко,
Что я сделал сегодня с собой.

И, быть может, творил я немало
С тяжеленной хмельной головой,
Но мне нравится то, что настало.
Ведь давно я не болен тобой.

28/02/2013


Рецензии