Оле

Снег покрыла теней резьба,
В март врываются солнца лучи.
Но капризна птица Судьба,
Нелегко её приручить.

Вновь весна... я Судьбу прошу:
"Над ненастьем взмахни крылом
И надеждой, что в сердце ношу,
Освети мой любимый дом!"

Буду сильной, чтоб верить и жить!
Крылья выпрямит птица моя.
Ей  ещё высоко кружить,
С нею вместе окрепну и я.


Рецензии