Про лубофф..
Но вновь вмешался дядя Коля*!
Уж настрочила про лубофф,
Десяток фраз, и сотни слов,
А дядя Коля... вообщем, снова
Нам в почте делает "обновы",
И весь мой текст исчез куда-то..
"Систему" обложила матом..
А мне в ответ: "Защита, спам,
Письмо отправить вам не дам".
Мой адресат признаний нежных
Все ждет.. и тешится надеждой,
Что не забыла я о нем...
Вот так сидим и ждем.. Вдвоем...
(*Дядя Коля- админ Спейс.ру)
___
Скажи-ка дядя, ведь недаром..(с)
Ты в интернете ищешь пару.
Коль некрасивый, безработный,
Капризный - открывай охоту!
В сети увидешь целый список
Прелестниц, заек, львиц и кисок,
Любой скажи:
- Хочу жениться,
Я молод, мне слегка за тридцать.
Богат, красив, короче, мачо!
Увидишь - ждет тебя удача.
Поток, лавина нежных слов
Тебя накроет. Будь готов.
Но, только помни, дамы тоже
В анкетах пишут:
- С нежной кожей,
С приятным голосом, красива,
Богата, и слегка ревнива,
Мне двадцать пять, живу на вилле,
Катаюсь на автомобиле.
Не удивляйся если "львица"
Потом в "лягушку" превратится.
___
Свидетельство о публикации №113022810842
а на счёт почты что-то я не помню такой глюк... может я не писала в это время
Исламова На 11.03.2013 11:54 Заявить о нарушении
Просто Злю 30.03.2013 16:53 Заявить о нарушении