Венский вальс
Остановив волшебное мгновенье,
Вдохнул в картину жизнь:очеловечил
Изгибы линий современник-гений!
"Здесь молодость ума,сердец и тел,
Святые чувства душу заполняют",-
Сказать художник зрителям хотел,
А буйство красок мысли дополняет.
Рука партнёра обвивает стан
Хозяйки бала-нежной феи.
Он фоном, зеркалом для милой стал,
Вспугнуть очарование не смея.
Есть главный вальс у каждого из нас,
Будь то весенний,школьный, выпускной...
Картина Калайтанова сейчас
Закружит в вихре вальса шар земной!
Свидетельство о публикации №113022810776
Мне вспомнилась и молодость ума, сердец и тел.
Ещё, я в зеркале, в фое, свой юный облик
рассмотрел.
Серж Рубежанский 18.09.2013 21:14 Заявить о нарушении