Этот мир под названьем Земля
Такой большой.
В этом мире скитаюсь я –
Такой чужой.
Я не знаю его законов,
Его забот.
Но я слышу: планета стонет
И нас зовёт.
Только что я могу поделать –
Один могу?
Когда нужно сажать и сеять –
Взрывают, жгут.
Там, где были леса и рощи –
Стоит завод.
В мегаполисе, может, проще –
Да воздух жжёт.
Мне бы выбраться на природу,
Уйти в поля...
Но не выживу там и года –
Прости, Земля.
Свидетельство о публикации №113022810771
Светлана Прилепская 04.06.2014 06:54 Заявить о нарушении
Ирина Владимировна Архипова 04.06.2014 20:01 Заявить о нарушении