женщина удача
Коль счастье взыграло,
лицо засветилось,
по телу прошла искушений волна.
В такие приятства,
с таким настроеньем,
лишь ветер попутный и метла мне нужна.
Взлечу над делами,
оторвусь от условий,
свобода и птицы,
и весь мир подо мной.
Лечу отрываюсь,
от хохота плачу,
не птица - летаю
и лечу, и кричу.. .
Забыто земное,
лишь небо и вечер,
свобода и птицы,
весь мир подо мной.
Я женщина - счастье,
я птица - удача,
кого примечаю,
того и люблю!
****
Свидетельство о публикации №113022801077