Я не буду твоею рабыней...
Я не стану твоею вещью,
Как не хочет твоя гордыня,
Я не буду любить тебя вечно.
Пусть меня даже кто-то осудит,
И для всех буду я виноватой,
Мы-то знаем с тобой, кто не любит...
Как ты там говорил мне? Ах, "плата"...
Сколько раз ты сказал мне, что любишь?
Сколько раз? Ну? Давай посчитаем?
Чувства снова в тебе не разбудишь,
И родными мы снова не станем
Потому, что и не было чувства
У тебя... Может только немного,
Так тебя бы любить - ужаснулся б,
И не ври мне сейчас, ради Бога!
За такую несчастную малость,
За скупую от сердца крупинку
Я тебе целиком вся досталась,
Блин, нашла себе "половинку".
Знаешь, кто-то меня добивался,
И для всех закрывала я двери,
Ты же даже не постарался...
Как же я могла тебе верить?
Я достойна того, чтоб добились,
Чтоб ценили минуты со мною,
Чтоб в меня так безумно влюбились,
Чтобы были опорой, стеною.
Пусть глупа, молода и наивна,
Кто-то видит в таких свое счастье!
Мне лишь жаль, что тебя полюбила,
И сама развалилась на части.
Но не зря говорят: "Доктор - Время",
Мне лишь нужно идти по дороге,
Я сама излечусь, я сумею!
Пусть болят от усталости ноги,
Пусть дыхания мне не хватает,
Я смогу подобрать все осколки,
Я дала подержать свое сердце,
Что в ответ мне? Стальные иголки...
Я не стану твоею рабыней,
Не прийду тебе кланяться в ноги...
Мое сердце скоро остынет.
К счастью, разные наши дороги.
Пусть сейчас меня болью заносит,
Мне Достойный вернет мои силы...
Ах, еще: здесь не ты меня бросил.
Это Я от тебя уходила.
14.11.12.
Свидетельство о публикации №113022810761